Aktuelle Änderungen - Suchen:

Menü bearbeiten

Haftungsausschluss

Weder der Schachverein Geislingen, noch die Seitendesigner und der Webspace-Provider übernehmen Verantwortung für Schäden, die im Zusammenhang mit dem Aufruf dieser Seiten und der Links entstehen. Der Schachverein Geislingen distanziert sich ausdrücklich vom Inhalt der Seiten die öffentlich editierbar sind, sowie für externe Links, auch falls diese Seite in der Navigation übersprungen werden.

Der Aufrufer dieser Seiten erklärt sich automatisch einverstanden, sonst muss er diese Seiten sofort wieder verlassen.

Nutzungsbedingungen

Jeder Benutzer ist für die von ihm erstellten Beiträge selbst in vollem Umfang verantwortlich. Praktisch jeder Inhalt kann durch jedermann verändert werden. Insbesondere können Werke, die unter dem Verdacht stehen, Urheberrechte oder Verwertungsrechte zu verletzen, unmittelbar ohne Rücksprache jederzeit korrigiert bzw. gelöscht werden. Einen Ausschluss einzelner Benutzer behält sich der Anbieter vor.

Die Benutzer sind aufgerufen, alle Inhalte, die sie zu dieser Website beisteuern, nach bestem Wissen zu erstellen. Weder der Anbieter noch die einzelnen Benutzer erheben aber Anspruch auf Vollständigkeit, Aktualität, Qualität und Richtigkeit. Es kann deshalb keine Verantwortung für Schäden übernommen werden, die durch das Vertrauen auf die Inhalte dieser Website oder deren Gebrauch entstehen.

Hinweis an Urheber und Rechteinhaber

Der Website-Anbieter weist auf allen Eingabeseiten darauf hin, kein Material zu verwenden, das Urheberrechten Dritter unterliegt. Bei der sehr großen Zahl der in deutscher Sprache vorliegenden elektronischen und vor allem schriftlichen Publikationen kann er aber nicht ausschließen, dass von Benutzern dennoch Material eingebracht wird, das bestehende Schutzrechte verletzt, und das nicht sofort als solches erkannt wird.

Eine Vervielfältigung oder Verwendung von Grafiken, Tondokumenten, Videosequenzen, Fotos und Texten in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen ist ohne ausdrückliche Zustimmung der Schachfreunde 90 Geislingen nicht gestattet. Dies gilt auch für Verlinkungen auf die Seiten der Schachfreunde 90 Geislingen (SF 90 Geislingen)

Wenn dem Anbieter eine entsprechende Urheberrechtsverletzung angezeigt wird, wird das betreffende Material umgehend vom Server genommen.

Die Meldung sollte den betroffenen Inhalt in pmwiki genau bezeichnen (bitte URL angeben) und auch Ihre Publikation oder Website nennen, aus der das Material unberechtigt übernommen wurde.

Zur ImpressumDiskussion Diskussion? über diese Seite
Letzte Änderung am: 22.05.2018 17:28 Uhr